Gemeindebrief online

Auf dieser Seite finden Sie unseren Gemeindebrief "MeineGemeinde". Wir bieten jeweils den aktuellen Gemeindebrief  und die vorletzte Ausgabe zum Download an.

Die Dateien sind im Regelfall zwischen 3 und 8 MB groß.

Wir veröffentlichen keine Kasualien in den Onlineausgaben.

Gemeindebrief für Juni und Juli 2020

Diese Sonderausgabe wird Anfang Juni per Post an alle evangelischen Haushalte in Marl versendet.

Gemeindebrief für April und Mai 2020

Sehr geehrte Leserinnen und Leser der Onlineausgabe.

Ein Gemeindebrief ist immer auch Ort für die Ankündigung von Veranstaltungen und Treffen in der Gemeinde. In dieser, vom Coronavirus geprägten Zeit, können fast alle Termine nicht stattfinden.

Wir haben unsere Entscheidung revidiert und bieten den Gemeindebrief nun an dieser Stelle zum Download an.

Die abgedruckten Termine sind nicht aktuell. Viele Veranstaltungen und Termine sind bereits entfallen oder müssen noch entfallen.

Für die Geschäftsführung,
Pfarrer Martin Giesler und Pfarrer Jörg Krunke.

Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten im Gemeindebrief

Sie können die Datei direkt am Bildschirm ausfüllen. Bitte drucken Sie das Blatt aus und senden die unterschriebene Einwilligungserklärung an unser Gemeindebüro. Diese Erklärung ist relevant für Personen ab dem 70. Lebensjahr.

Ab Sommer 2020 möchte ich den Gemeindebrief auf dem Postweg erhalten.

Ab Sommer 2020 den Gemeindebrief per Post erhalten

Wenn Sie ab Sommer 2020 den Gemeindebrief per Post zugestellt haben möchten, laden sie dieses Formular herunter und füllen es in Blockschrift aus und schicken den Ausdruck an:

Evangelische Stadt-Kirchengemeinde Marl
Römerstr. 57
45772 Marl

Oder Sie geben es bei einer Pfarrerin, einem Pfarrer oder direkt im Gemeindebüro ab.

Sie können das PDF direkt in Ihrem Browser ausfüllen.

Gemeindebüro für die esm

Römerstraße 57
45772 Marl
e-mail: re-kg-marl-stadt-kirchengemeindedontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Öffnungzeiten:

• Mo., Di., Do. u. Fr.:
  • Mi.:

Kirchen, Pfarrerinnen und Pfarrer

Bezirk West, Dreifaltigkeitskirche, Brassertstraße 40-42, 45768 Marl

Bezirk Mitte, Auferstehungskirche, Westfalenstraße 92, 45770 Marl

Bezirk Ost, Pauluskirche, Römerstraße 57, 45772 Marl

Anschriften und alternative Telefonnummern finden Sie hier.